Gue dan Menonton

Waktu SD dulu gue punya temen yang nggak suka coklat. Itu aneh. Gue suka banget coklat, bahkan yang dark chocolate 80an persen itu masih enak buat gue, sayangnya mahal:( Dan gue bingung kok bisa ada yang nggak suka coklat.
Terus nyokap gue pernah bilang kalo dia nggak suka main game. Ini sesuatu yang aneh lagi. Ya mungkin ada sedikit pengecualian lah, tapi secara umum dia nggak suka. Dan dia juga suka bingung ngeliat orang yang suka main game, kata dia apa enaknya. Oh yaampun main game itu enakkk.

Nah sepertinya gue juga punya hal aneh yang gue nggak suka. Nonton!!
Gue nggak tau sejak kapan gue mulai menyadari ini. Mungkin sejak gue baca novel The Mysterious Benedict Society dan di situ ada pertanyaan semacem “do you enjoy watching tv?” dan si anaknya anjir gue lupa namanye jawab no. Dan gue juga mikir, gue sebenernya nggak suka nonton TV juga. Mungkin ada beberapa acara TV yang gue suka, tapi nonton secara umum, itu bikin gue males. Bosen.

Terus ternyata gue nggak cuma nggak suka nonton TV doang. Gue nggak suka nonton film. Gue sering nonton video-video di youtube sih, tapi biasanya video yang lebih dari 1 jam gitu, itu udah bikin gue bosen. Kadang gue berusaha nyari film buat ditonton, tapi pada akhirnya malah gue close karena udah keburu bosen. Kadang ada pengecualian sih, variety show Korea misalnya.. haha

Temen gue juga suka ada yang ngerasa aneh gitu sih kayaknya gue gak suka nonton. Soalnya gue juga suka males kalo diajak nonton film. Biasanya orang kesel kalo film abis, tapi gue pernah nonton film dan gue kesel karena film itu nggak abis-abis. Dan ini di bioskop, jadi nggak bisa gue close:( harus tahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s