Blog

Buku yang Kubaca di Bulan Oktober dan November 2021

Selama dua bulan kemarin aku baca 3-4 buku, jumlah yang biasa dan wajar buatku selama ini. Seperti biasa ada novel romance, ada juga sci-fi, tapi yang mengejutkan adalah kumpulan cerpen!

Buku yang Kubaca di September 2021

Saat ini sudah mau akhir November tapi karena bulan kemaren aku belum recap, jadi sebaiknya aku nulis sekarang. Bulan September kemarin aku cuma baca dua buku aja, dan salah satunya udah dibikin blog post tersendiri, lagi. Lara Tawa Nusantara Lara Tawa Nusantara adalah buku yang berisi kumpulan perjalanan Fatris MF ke tempat-tempat terpencil dan terpelosok … More

Cerita-cerita Pelosok dalam Lara Tawa Nusantara

Blurb Indonesia tidak semata bisa terdefinisikan lewat carut-marut politik dan gejolak ekonomi di kota-kota besar, seperti Jakarta, Surabaya, Medan, dan Makassar. Tidak. Indonesia adalah juga pelosok, daerah-daerah terpencil dan terlupakan walau di atlas dan Google Map namanya terpampang, tetapi kita tidak tahu banyak tentangnya. Indonesia, juga adalah wilayah-wilayah yang kini seakan asing, pulau-pulau terpencil yang … More

Buku yang Kubaca di Agustus 2021

Bulan Agustus kemarin sayangnya aku nggak membaca sebanyak di Bulan Juli. Mungkin karena sudah nggak digital decluttering dan jadi sering main hape lagi? Iya memang karena itu sih hehehe. Bulan kemarin aku menyelesaikan tiga buku, yaitu Don’t Look Back, yaitu sebuah novel YA thriller, Becoming, yaitu memoar karya Michelle Obama, dan Kabut Negeri si Dali … More

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

About Me

Halo, selamat datang dan selamat membaca blog aku. Di sini aku menulis soal hobi-hobi aku.